Фаршированные крабовые палочки

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.

Ингредиенты

Фаршированные крабовые палочки. Ингредиенты
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1

Лук мелко покрошить.

Шаг 2

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Шаг 3

Горбушу размять вилкой.

Шаг 4

Яйца натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

Шаг 6

Заправить майонезом.

Шаг 7

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

Шаг 8

Заправить майонезом.

Шаг 9

Крабовую палочку развернуть.

Шаг 10

Намазать начинку.

Шаг 11

Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Приятного аппетита!