Фаршированные черри

Такие помидорки — прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно.
Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.
Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

Ингредиенты

Фаршированные черри. Ингредиенты
  • 30–35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

  • 1 яйцо
  • 50 г отварных креветок
  • 1 ст.л. Альметте
  • соль
  • перец

начинка № 2:

  • 2 ст.л. Альметте
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • соль
  • перец

начинка № 3:

  • авокадо
  • 50 г слабосоленой семги
  • 1 ст.л. Альметте

Приготовление

Шаг 1

У помидорок срезать верхушку.

Шаг 2

При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).

Шаг 3

Базилик мелко нарезать.

Шаг 4

Креветки мелко нарезать.

Шаг 5

Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Семгу мелко нарезать.

Шаг 7

Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке.

Шаг 8

Добавить креветки, немного посолить, поперчить.

Шаг 9

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Шаг 10

Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.
Посолить, поперчить.

Шаг 11

Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу.

Шаг 12

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Шаг 13

Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Приятного аппетита!