Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.

Ингредиенты

Яйца, фаршированные грибами. Ингредиенты
  • 7–10 яиц (вареных)
  • 150 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Зелень мелко нарезать.

Шаг 4

Яйца разрезать на две части.

Шаг 5

Вынуть желтки.

Шаг 6

Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 7

На растительном масле обжарить лук.

Шаг 8

Добавить морковь, обжарить.

Шаг 9

Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 10

Грибы с луком и морковью положить в блендер.

Шаг 11

Измельчить.

Шаг 12

Добавить желтки, перемешать.

Шаг 13

Добавить зелень, перемешать.

Шаг 14

Добавить немного майонеза, перемешать,

Шаг 15

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Шаг 16

Приятного аппетита!