Сладкая колбаска

Ингредиенты

Сладкая колбаска. Ингредиенты
  • 500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 380 г сгущенного молока (не вареного)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ч.л. какао (порошка)

Приготовление

Шаг 1

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).

Шаг 2

Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить какао, перемешать.

Шаг 4

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

Шаг 5

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

Шаг 6

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3–4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Приятного аппетита!