Суфле «Мозаика»

Ингредиенты

Суфле Мозаика. Ингредиенты
  • 500 г сливок (33–35%)
  • 200 г сахара
  • 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 40 г желатина

Приготовление

Шаг 1

Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 — 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3–4 часа).

Шаг 2

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Шаг 3

Готовое желе нарезать кубиками.

Шаг 4

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Шаг 5

Сливки взбить с сахаром.

Шаг 6

В сливки добавить желатин, перемешать.

Шаг 7

Добавить кубики желе, перемешать.

Шаг 8

Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Затем вынуть из формочек и подавать.

Приятного аппетита!